MI EXPERIENCIA PERSONAL
Debo aclarar que nunca tuve síntomas, malestar y los laboratorios anuales todos normales, pero, mi sorpresa fue que el análisis de laboratorio para determinar celiaquía me dio positivo.
Para confirmar es necesario hacer una Endoscopia realizada por un Gastroenterológo ( biopsia de intestino ), la cual confirmó el diagnóstico.
A partir de ese momento, por supuesto mi interés por la enfermedad celíaca y tratar de aprender a cocinar recetas sin gluten me ha llevado a investigar sobre como se pueden mezclar las distintas harinas y de probar premezclas,y distintas recetas.-
Por lo tanto, la idea es, comunicar y aportar datos para hacer las cosas más fáciles, para aquellas personas que les pueda interesar el tema, sean o no celíacos.-
Aprender a cocinar sin gluten, me está resultando una tarea muy interesante, es una cocina distinta, donde tenemos que poco a poco aprender a conocer cómo se comportan las distintas combinaciones de harinas.
Por eso les quiero compartir Temas que puedan informar con respecto a la Enfermedad Celíaca y también compartir Recetas.
Un abrazo
Comentarios
Publicar un comentario