PALITOS DE QUESO SIN TACC
Las personas con celiaquía tienen muchas restricciones a la hora de comprar comida sin TACC. Es por eso que muchos optan por cocinar sus propios alimentos en sus hogares y asegurarse de no usar gluten en ningún momento de la preparación.
La dieta libre de gluten consiste en eliminar de forma estricta de la alimentación todos los productos que contengan o se cocinen con trigo, centeno, cebada y avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos, y productos derivados, evitando contaminaciones inadvertidas y todo tipo de transgresiones dietéticas. Es por eso que se debe prestar mucha atención a los ingredientes que se utilizan a la hora de cocinar.
INGREDIENTES:
3 cdas de aceite de oliva
Queso rallado o a elección
Sal a gusto
PASO A PASO CÓMO PREPARAR PALITOS DE QUESO SIN TACC
En un bol colocar la taza y media de maicena, también se puede utilizar premezcla. A esto se le agrega una cucharadita de polvo para hornear.
A continuación, se sumarán las tres cucharadas de aceite de oliva, girasol o Maíz y sal a gusto (si es saborizada mejor).
Para humedecer la preparación y comenzar a amasar hay que agregar agua de a poco hasta formar una masa homogénea.
Llevar el bollo obtenido a la mesada, estirar con un palo de amasar, y agregar el queso elegido por encima.
Volver a aplastar para que se integre bien el queso dentro de la masa.
Cortar en tiritas finas y girarlo hasta darle la forma deseada.
Llevar los palitos al horno a 180° hasta que estén dorados.
Comentarios
Publicar un comentario