PAPPARDELLE

 

INGREDIENTES:

Premezcla 250 gr : Fécula de Maíz: 100 g - Harina de Arroz :75g - Fécula de Mandioca: 75 g - goma xántica 1 cdita.

huevos 150 gr ( 3 u.)

sal 1 cdita

agua 30 cc

aceite de oliva 1 cda 

PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta lograr una masa lisa y homogénea´

Dividimos la masa en 4 y estiramos con un palo de amasar sobre una mesada enharinada con premezcla. Cortamos para hacer los pappardelle.

TIP: si tu premezcla es casera agregar 1 cdita de goma xántica.

TIP 2: procesar la premezcla para que quede bien fina o cernir.

Servir con la salsa de nuestra preferencia.






Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTA GALESA

ALFAJORES CASEROS SIN TACC

ALFAJORES DE MAIZENA