EMPANADAS SIN GLUTEN
Empanadas ricas, gustosas, sabrosas. ¡Encima con masa apta celíacos! Mirá acá cómo prepararlas para deleitar a todos.
Ingredientes:
Para la masa:Premezcla sin gluten - 300 g.
Goma xántica - una cucharadita.
Leche en polvo - 30 g.
Huevo - una unidad.
Aceite - cuatro cucharadas.
Gel de mandioca (100 cc de agua + una cucharada de fécula de mandioca).
Agua - 75 cc.incorporar de a poco. Hacer bollitos de 40 g. Estirar dando la forma de un disco para empanadas.
Para el relleno:
Carne para milanesas - 500 g.
Cebolla - tres o cuatro unidades.
Verdeo - dos unidades.
Condimentos a gusto.
Aceitunas verdes descarozadas - una taza.
Huevo duro - cuatro a cinco unidades.
Sal, pimienta, comino - cantidad necesaria.
Comentarios
Publicar un comentario