EMPANADAS SIN GLUTEN

 


Empanadas ricas, gustosas, sabrosas. ¡Encima con masa apta celíacos! Mirá acá cómo prepararlas para deleitar a todos.


Ingredientes:

Para la masa:

Premezcla sin gluten - 300 g.

Goma xántica - una cucharadita.

Leche en polvo - 30 g.

Huevo - una unidad.

Aceite - cuatro cucharadas.

Gel de mandioca (100 cc de agua + una cucharada de fécula de mandioca).

Agua - 75 cc.incorporar de a poco.        Hacer bollitos de 40 g. Estirar dando la forma de un disco para empanadas.

Para el relleno:

Carne para milanesas - 500 g.

Cebolla - tres o cuatro unidades.

Verdeo - dos unidades.

Condimentos a gusto.

Aceitunas verdes descarozadas - una taza.

Huevo duro - cuatro a cinco unidades.

Sal, pimienta, comino - cantidad necesaria.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTA GALESA

ALFAJORES CASEROS SIN TACC

ALFAJORES DE MAIZENA