Ingredientes Frutas Maceradas 150 gr Pasas de uva rubias 150 gr Pasas de uva negras 45 gr Fruta confitada o abrillantada 75 gr Ciruelas pasas 50 gr Nueces 150 cc Ron Bizcocho 300 gr Premezcla (sin Polvo de hornear) (fécula maíz 120- H.arroz 90- H.Mandioca 90) 1 pizca Sal 1 cdta Bicarbonato 1 cda Canela 1 cdta Jengibre 1 pizca Clavo de olor 150 gr Azúcar negra 190 gr Manteca/ mantequilla sin sal 3 u Huevos 40 gr Miel 1 uni Ralladura de cáscara de naranja 75 gr Almendras 40 ml Ron PREPARACIÓN: Frutas Maceradas Colocar las pasas rubias, las pasas negras, la fruta confitada, nueces y las ciruelas pasas en un bol. Añadir el ron. Dejar macerar por 24 hs. Bizcocho Precalentar el horno a 150°C. Preparar un molde d...
Comentarios
Publicar un comentario